Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Я тихонечко фигею Abraham Mateo...и переживаю за этого мальчика. Сейчас ему только 12, до мутации голоса осталось не так уж много... Не дай Бог он кардинально сломается... =( Девочка тоже прекрасна!
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
в Продолжение своего поста, о цветах из ткани, хочу поведать миру о еще нескольких прекрасных японских рукоделиях! Итак: ТЕМАРИ - традиционная игрушка с солидным стажем, которую делали своим детям мамы в Китае и Японии. Раньше для основы темари использовались старые шёлковые кимоно, которые разрезались на полосы и сворачивались в клубочек. Первоначально в Японию из Китая пришла игра в ножной мяч – «кемари» и в неё играли только знатные люди. Мячи были сделаны из кожи и не отличались богатым убранством. Впоследствии игра стала достоянием широких масс, в частности, известно, что подобные используемым в кемари шарики «участвовали» в уличных представлениях (XIII-XVI вв.). Немного из истории Примерно в это же время кемари превратилась в темари («мяч принцессы», «мяч дворца»), т.е. мячик уже не пинали ногами, а перебрасывали из рук в руки. Более бережное обращение с мячом привело к возможности украсить его более разнообразно и богато. Темари же вновь стала игрой аристократов и играли в неё девочки из богатых и знатных семей. Знатные дамы же соревновались в создании более сложных и запутанных узоров, даже женщины-служанки «подпали» под веяние господ и конкурировали в умении вышить лучший подарок для своей госпожи.
И вот от аксессуара игры темари превратились в предмет роскоши и дорогой подарок – шёлк и шёлковые нити были уделом знати и довольно дороги. К тому же простолюдинам просто запрещалась одежда из шёлка, так что им при всём желании было не из чего сделать темари.
Темари постепенно стали атрибутом праздника девочек, во время которого девочки подбрасывали шарики под специальные песни, а дочери самураев, выходя замуж, брали темари на память о родном доме (эти темари даже имеют специальные названия).
В XIX с развитием промышленности и технологий для темари стали использовать нитки из хлопка и искусство постепенно превратилось в народное: в сюжетах вышивок отражалась принадлежность умельцев к тому или иному сословию. В различных провинциях были выработаны свои узоры, которые передавались из поколения в поколение.
Сейчас искусство темари стало поистине международным и мы предлагаем Вам присоединиться к мировому сообществу и попробовать свои силы. Картинка кликательная. По ней можете найти туториал.
САШИКО - Традиционная японская вышивка сашико насчитывает не одно тысячелетие. Техника сашико проста, а узоры получаются разнообразными и очень красивыми. В переводе с японского слово "сашико" означает "маленький прокол". А имя Сашико с японского означает "большая удача" или "большое счастье".
Больше - традиционно в инете) Надоюсь кому-нить понадобится
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Я в первый раз поздравляю тебя с этим днем и по этому, искренне надеюсь, что дата вконтакте правильная люблю тебя, малыщЬ =) Оставайся такой же жизнерадостной и фонтанирующей творческими идеями) Я очень рада, что наше знакомство состоялось, что мы стали друзьями) Я рада, что на свете есть такой единственный и неповторимый Снифф!
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
ОТ СЕБЯ: очень нежная и романтичная вещь. Абсолютно не напрягает. Много милых и трогательных сценок которые улыбают. Савако очаровательна) Казекая-кун милашка) Мне на удивление понравился сериал) Хотя я и читала мангу (от которой я в восторге)
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Мне очень скучно..я ща проснулся с мыслью, что уже пол дня прошло. Что сегодня уже 2 число и что мне очень одиноко( Хочется постоянно быть с кем-то.. К хорошему быстро привыкаешь, а я уже привыкла быть с Мар и Кэри.. Эта пипец, ребята, как теперь жить дальше?
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Проснулся... ага...глаза продрал услышав слово "тортик" из уст мамы Мар.. Да...я у нее НГ отмечала)) подготовка была нервной, но ми понра)) Только вот Кажется Асами-чан было скучно с нами((( А еще она сбежал.... Что-либо еще писать сил нет...пополз я смотреть 10 эпизод КУРАГЕХИМЕ =)
Всех с наступившим)) Не люблю долгих и витиеватых поздравлений)) Так что все мы просто БУДЕ! Будем и дальше такими же замечательными)
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Объясните мне темной все эти цифровые коды в пейрингах О.о
*beloved: А у вас тоже любимый кетчуп Heinz? ххх: С чего ты взял?.. *beloved: Ну, на нём же написано 1869, а это Хибари/Мукуро, ну. ххх: Ааа... Да, конечно! Я обожаю этот кетчуп! ^___^
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Сегодня общефирмовский корпоратив. Для меня он уже 3 за 2 недели А еще сегодня Мар едет тискать Рауля к Юкари..а я не уду...у мя ж корпоратив(( И этот корпоратив в 10 минутах ходьбы от Юкари =(( От этого еще тяжелее =( А еще вчера Дашонок прислала смс с предложением сегодня увидеться... А у меня ж корпоратив =(((((((( А завтра с утра парикмахерская (надеюсь мои волосы переживут это), а я еще точно не знаю чего хочу то И еще теперь в случае чего я работаю 6 января, а не 5 =( Сегодняшний день еще вчера не заладился (ц)
Просьба к Деду Морозу читать дальше"Дорогой Дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году!" Не моё, но я полностью поддерживаю.
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Нужен помощь =(
Собираемся заказать кукела с Ангелхейм (пока там такой аукцион неслыханной щедрости:dve. В связи с этим ищется доброволец с пейпалом. Арико, Юкари , сможете помочь??? Еще как-то о рассрочке договориться с ними Будем оооочень благодарны...
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
хххх: Это меня натолкнуло на то, как мой друг в прошлом году елку пилил. Пешком. Выбрал, гат, самую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через перепаханное поле. Там с ним еще человека 3 было. Но у них елки поменьше были и при приближении фар они легли в ямы на поле. А у Сашки, как ни ложись, елка выглядывает. Тогда он её поставил: растет среди поля одинокая елка. Слышит Сашка: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к нему идет. Чего он там передумал, и насколько сухими остались его штанишки, история умалчивает. Подходит к нему мужик с пилой и лезет прямиком к его елке. И Сашка заорал во всю могучую глотку свою: "ЗАНЯТО!!". Мужик мигом испарился.
А вот када в ююююном детстве мы жили рядом с городом Рига, в военном городке при городе с поэтичным названием Zaķumuiža . Так вот... Прямо за нашим пятиэтажным домом распологалась котельная и гаражи, а вот уже за ними самый настоящий смешанный лес =) Перед новым годом мы с папой ходили туда гулять и выбирали самую красивую ЁЛКУ. Именно ёлку а не сосну. Шикарную...пушистую...у которой ветка "лапа" давала фору самому большому японскому вееру или хвосту павлина. Ёлка, зеленая, пушистая и высотой метра 2! Вот это я понимаю... После таких ярких детский воспоминаний о "новогодней красавице" все что было после казалось унылой пародией. Маленькой я искренне не понимала "зачем" нам эта странная сосна и "почему" все елки на базаре такие маааленькие Так вот... Выбрали мы с папой красавицу без ленточки и повязали на нее свою, шоб знали, что эта зеленая ЗАНЯТА =))) А 30 декабря под покровом ночи, папа с маленьким топориком и мотком бечевки уходил "на охоту". Все таки лесхоз)) С егерями..ага))) Кста он не один такой был... =) Русские офицеры они такие, да) Они детям ёлки добывают) Всем военным городком
"Дружба народов" Привет всем! Как и обещали, мы выкладываем фото календаря от нашего ДОД-клуба на 2011 год. Календарь называется «Дружба народов». Идея, думаю, понятна и не нуждается в объяснении ))) Наши бывшие республики в танцевальных костюмах.
Участники Шили костюмы: Bianca Neve и Gennybes Куклы – Белоруссия, Киргизия, Таджикистан Костюмы – Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Эстония, Киргизия, Таджикистан, Армения и Туркмения Suhmat Куклы – Молдавия, Латвия и Азербайджан Костюмы – Молдавия и Латвия Umeko Куклы – парень с обложки! РСФСР Костюмы - РСФСР Bara Miko Куклы – Литва Костюмы – Литва
И любезно предоставили на съемку кукол: Barbelo_O (Украина, Армения, Узбекистан) PUNO3000 (Казахстан, Грузия) LODI (Туркмения) Lorelei (Эстония)
П.С. Тираж в этот раз был гораздо больше, а типография еще лучше. Кроме прекрасной печати на мелованной бумаге, нам предоставили еще и картонную подложку, чтобы календарь не мялся в дороге. А это оказалось важным. Более 50% тиража по предзаказу купили немцы и календари уехали в Германию. Видимо там - как и у нас – больше любят «заграничное», чем свое.