Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Продала Клауса

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Продала за те деньги которые и хотела, что очень удачно совпало с тем, что я купила на эти деньги другую куклу. В чистом остатке, я просто поменяла Клауса на деньги, а эти деньги поменяла на новенького :lol::lol::vict:
Могу. умею. Практикую.
А кто новенький?
Внезапно это миги на теле сум.
Не знаю, что буду делать с миги он прекрасен как рассвет, и я даже одно время хотела его не лимитную версию, но тело точно отойдет "Лессе" когда он вернется от Фоксы. Потом в планах продать близнецов и купить на эти деньги фипли60 тушку для выигранной головы от Итальянского скульптора. А еще...а еще мне нужень мать его доллстаун18 для недопежича ака Арлекин. К слову, звать его Тристан. Что ооочень хорошо, потому что у некоторых моих кукол до сих пор нет имени. Например как у Гелиота, который уже года 2 у меня. Если не больше. Я зову его Аркозий Афанасьевич, но это не имя.

С 1 ноября я официально растался со статусом безработного. Ура, товарищи! :hlop:

Вчера купила таки телефон.
Тут я тоже себе не изменила. Ибо начав с намерения купить телефон за 9к я пришла к финишу с телефоном за 21к. Аххха. :eyebrow:
Самсунг А5 - милашная вещь, за которую мне еще выплачивать рассрочку :facepalm3:

И если кому будет интересно, то в инстаграме моего магазина @teaclub_bjd сейчас проходит лотерея на пошив сета из штанов афгани и балахона. Размеры СД/МСД и цвет из любой доступной ткани. Победитель один и ему это ни во что не обойдется :shuffle2:

@темы: BJDешечки - мозгоедочки, Кэп, это ты?!, мать моя женсчина!, мысли на тему, околожизненное

URL
   

Белые стены, белый потолок

главная