12:00 

предвосмомартовское

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Утро началось с того, что я проспала. Осознанно проспала. потом перерыла весь шкаф и комнату в поисках корсета. Корсет я не нашла даже под кроватью, а так надеялась. Потом я плюнула на накраситься и причесаться, с трудом нашла новые ботильоны (3 раза по шкафам шныряла) и почапала на остановку. На остановке меня ждал такой же фейл: маршрутки битком набитые проезжали мимо. Я запихнула свою тушку в автобус и на 3-х транспортах добралась до работы. Приехав на одну из остановок маршрутка резко затормозила и я нехило втемяшилась грудью в турникет + наступила на край юбки и теперь запах на ней держится всего на одной заклепке, а не на трех. Потопала на работу... одела "рабочую" жилетку и села отогреваться и успокаивать нервы, но нас позвали в главное здание на поздравления...на 4 этаж пешкоооом..ыыы.. Поздравили...
Дарили тюльпаны и флисовые пледики, но сегодня же такой замечательный день, так что мне подарили тюльпаны с поломанными лепестками и плед, кажется, самого невнятного цвета из всех имеющихся.
Но мне же еще мало мироздание радости принесло!! Не успели мы вернуться в кабинет, как позвонили из транспортного отдела и дали данные на 4 грузящиеся машины! И это плюсом к двум машинам незагрузившимся вчера!!! С праздником, дорогие девушки!!!

@темы: трудовыебудни, околожизненное, Шоб вы все здоровы были!, Почему я не мальчег?, Кэп, это ты?!, А теперь страдаем...на мобильном деньги...закончились!!!

URL
   

Белые стены, белый потолок

главная